hg0088为什么上不去 > 新2网址 > 民期间皮纳尔加以盟桑道德行列兰

民期间皮纳尔加以盟桑道德行列兰

来源:百度 作者:靓仔 发布时间:2019-06-21

桑德兰官方宣布,南非中场老将皮纳尔自由转会加盟球队。

皮纳尔在今年夏天合同到期后离开了效力多年的埃弗顿,此前就有消息称,qw,他已经来到桑德兰进行训练。

现在这位南非国脚已经与黑猫签下了一份到本赛季结束后到期的短期合同,他将再次与莫耶斯共事。

今年已经34岁的皮纳尔出生在约翰内斯堡,hg1088注册官网,出自开普敦阿贾克斯青训的他还曾效力过阿贾克斯、多特蒙德、埃弗顿和热刺。

这位南非前国脚曾与莫耶斯在埃弗顿共事过五个赛季,他已经在英超联赛出场了199次,打进22球,助攻40次。

不过由于受伤,他在最近两个赛季都没有得到太多机会,他仅仅在上赛季的英超联赛出场了4次,并且没有得到首发机会,总出场时间仅为118分钟。

皮纳尔曾为南非国家队出场过62次,打进3球,他参加过2002和2010年的世界杯。

本文标题:民期间皮纳尔加以盟桑道德行列兰

本文链接:http://www.huanhe.org/x2/2723.html

上一篇:曼城打败桑道德行列兰告语咱们的五件事

下一篇:曼联悍将美夫人绝世 却争第1美女