hg0088为什么上不去 > 新2网址 > 萎谢格巴曼联续尾条约或成数功弹奏锯战

萎谢格巴曼联续尾条约或成数功弹奏锯战

来源:百度 作者:靓仔 发布时间:2019-04-10

​国际比赛日的时候面对皇马新帅齐达内的隔空赞誉,博格巴也是毫不忌讳地给皇马抛媚眼,搞得一帮曼联系评论员大为光火,认为这样公开示好其他球队显然是缺乏对红魔的尊重,谈到皇马,博格巴表示:“加盟皇马对任何球员来说都是终极梦想。银河舰队是世界上最大的俱乐部之一,况且现在的皇马主帅是齐达内,世界上任何热爱足球的人都会喜欢与齐祖共事。”

当然博格巴也补充说他目前在曼联还是过得很开心。上周接受采访时索帅也是迅速灭火,表示法国人是自己未来计划中最关键的一环。坊间传言说皇马今年夏天想出1.25亿英镑求购法国人,为了长期留住博格巴,说曼联也开始了与这名中场球星的续约谈判。

萎谢格巴曼联续尾条约或成数功弹奏锯战

不过桑切斯来到球队后虽然给曼联带来的场上变化不大,在更衣室氛围上倒是产生了深刻的影响。如今曼联与球员们的续约谈判总是异常艰苦,因为所有球员都会开始以智利人的工资为标杆衡量自己的匹配收入。作为目前曼联队中的头号球星,博格巴也是要得不多不少,就只要跟桑切斯匹配的50万英镑。目前博格巴与曼联的合同还有两年到期,红魔同样手握一年的续约选项。

桑切斯来到曼联的时候,自感捡到大便宜的曼联在工资上也是非常慷慨,基本工资加上肖像权就已经周薪45万英镑,再加上首发的出场费轻松上到50万英镑。不过这个收入也搅得曼联球星们心神不宁。目前拉什福德和德赫亚都还没有跟球队续约,德赫亚的情况最为严峻,作为这些年来屡屡危难时刻救主的功臣,ty,hg1088注册,德赫亚的周薪要求曼联迟迟不愿意解决。根目前的情况来看,与博格巴的续约也将是一场旷日持久的拉锯战。

本文标题:萎谢格巴曼联续尾条约或成数功弹奏锯战

本文链接:http://www.huanhe.org/x2/2466.html

上一篇:电报:如果卢卡库在今夏离开曼联,埃弗顿会获得500万镑

下一篇:姆维弹奏没拥护有能够回桑道德行列兰心里邑零散了