hg0088为什么上不去 > 新2网址 > C罗母亲:从没说过盼儿子回曼联 选尤文就对了

C罗母亲:从没说过盼儿子回曼联 选尤文就对了

来源:百度 作者:靓仔 发布时间:2018-12-22

C罗母亲:从没说过盼儿子回曼联 选尤文就对了

不过,就在C罗年初捧起金球奖时,玛利亚曾经说过,“巴黎这里也很好,我和C罗来这里参加颁奖(金球奖)仪式,受到了热烈的拥戴,C罗要是在这里效力气氛会很不错,不过我更希望他回到曼联。”如今,当C罗转会尤文,媒体又把“陈年旧事”拿来提问C罗母亲,玛利亚这一次矢口否认,表示自己从未在公开场合表示过如此想法。

对此,英国《每日邮报》进行了。玛利亚表示,新2官网,近期这些媒体的都是谣言。“我从来没有说过希望他回到曼彻斯特踢球,那些都是谣言,这并不是真的。我很满意他的选择,对于他来说这是一段新的冒险,代表了一种新生活,ui,我祝他在未来一切顺利。对我而言,没有什么大的影响,因为无论如何我都会继续住在葡萄牙。”

C罗母亲:从没说过盼儿子回曼联 选尤文就对了

2018-07-18 16:48 来源:足坛欧美汇 C罗 /曼联

而玛利亚的言论其实也与C罗在发布会上表达的态度一致,“除了尤文,没有收到任何俱乐部的报价。”当然不排除C罗的说辞是出于对尤文的尊重。英国不少媒体在分析C罗去向时,也都认为C罗绝不可能回到曼联,如果说皇马哪个球星加盟红魔的可能性更大,贝尔的排序都在C罗之前。而且,事实上C罗和穆里尼奥的关系早在皇马时期就已经证明,双方合作的状态将是精疲力竭。

C罗母亲:从没说过盼儿子回曼联 选尤文就对了

()还是C罗转会新闻延伸而来的消息。葡萄牙巨星正式加盟意甲尤文图斯,作为C罗的母亲玛利亚(Maria Dolores Averio),对于C罗的这次转会决定也非常满意,她认为C罗做了一个正确的决定。

本文标题:C罗母亲:从没说过盼儿子回曼联 选尤文就对了

本文链接:http://www.huanhe.org/x2/2.html

上一篇:广东第二师范学院

下一篇:曼联欲砸3200万欧签博努奇 今夏誓与大巴黎抢人