hg0088为什么上不去 > 体育论坛 > 受惊!皇马太儿子马科斯-微伦专门转投同城死敌马竞

受惊!皇马太儿子马科斯-微伦专门转投同城死敌马竞

来源:百度 作者:靓仔 发布时间:2019-08-01

皇马本土中场马科斯-略伦特与同城死敌马竞签订了一份为期五年的合同,转会费达3500万镑,hg0088如何注册,这位24岁球员目前正在接受体检。

由于外展肌撕裂,略伦特本赛季在西甲仅获得7次出场机会。在齐达内“二进宫”后,略伦特也只有区区2次出场。

这位中后场多面手还吸引到曼联以及阿森纳的追捧,但身为U21欧青赛冠军成员的他还是选择与萨乌尔并肩作战。

2008年夏天加盟皇马青训营的略伦特在皇马各级青年队效力8年,他从16-17赛季开始为一线队出场。他曾在16-17赛季被租借至阿拉维斯,西甲出场32次并随队闯进西班牙国王杯决赛。

马竞今夏已经有多名主力球员离队,高价加盟而来的略伦特预计能在新赛季是打上主力。

,新2网址打不开怎么回事

本文标题:受惊!皇马太儿子马科斯-微伦专门转投同城死敌马竞

本文链接:http://www.huanhe.org/tylt/3035.html

上一篇:魔笛世界轩然大波浪弹奏莫斯破开门 皇马4

下一篇:杭州拥护有望日成数功万万人城交善 人口们为十么青睐去此雕刻些城交善