hg0088为什么上不去 > 体育论坛 > 巴列霍:在皇马踢球很开心 希望能长留队中

巴列霍:在皇马踢球很开心 希望能长留队中

来源:百度 作者:靓仔 发布时间:2019-07-08

  时间4日,西班牙媒体,在跟随西班牙U21获得欧青赛冠军后,皇马球员在接受采访时表示自己目前在皇马很开心,并且希望能够长留队中。

  在为西班牙U21夺得冠军之后,世界杯哪个网站买球,萨拉戈萨市政府为他举行了欢迎仪式。随后,这名西班牙年轻中卫接受了媒体的采访,谈到了在本届欧青赛首场比赛的失利经历。

  “当时我们的处境有些艰难,但主教练一直在帮助我们调整心态。失败让我们更加强大,球队在随后的比赛里表现越来越好。”

  谈及自己在皇马的未来,巴列霍也表达了信心。“我一直为能在皇马踢球感到满足,我喜欢这里的教练、队友和球迷们,我希望能留在这里,参加最高水平的训练和比赛。我目前没有什么别的想法,现在很平静也很开心。”

  与此同时,ty,巴列霍还收到了来自西足协主席卢比亚莱斯的赞赏。“他头脑清醒,聪明,富有团队意识,并且接受过良好的教育。他今后的职业生涯道路还很漫长,他有机会在今后各级国家队中担任队长,西班牙足协以你为荣。”(完)

本文标题:巴列霍:在皇马踢球很开心 希望能长留队中

本文链接:http://www.huanhe.org/tylt/2862.html

上一篇:欧冠皇马惨败出局 皇家马德里主场1比4不敌阿贾克斯

下一篇:条因为微点滴了C罗!超级杯皇马、马竞相成数腐败熟稔的对决,未再相成数腐败熟稔的台木本