hg0088为什么上不去 > 体育论坛 > 阿森纳拟聘用巴正在西国趾商业谈人口埃杜做经书籍木本理

阿森纳拟聘用巴正在西国趾商业谈人口埃杜做经书籍木本理

来源:百度 作者:靓仔 发布时间:2019-07-03

新华社里约热内卢1月7日电 巴西电视台7道,现在巴西足协担任国家队协调人的埃杜·加斯帕尔近日接到英超俱乐部阿森纳的邀请,希望他到俱乐部担任经理。

埃杜本人确认了这一消息,但并未表示是否接受这一邀请。巴西足协也接到了“枪手”的相关通知。

埃杜在去年7月俄罗斯世界杯后与巴西足协续签了合同,并确定了巴西队进军2022卡塔尔世界杯的目标。因此他是否会选择接受阿森纳队的邀请还需要与足协进一步商谈。

埃杜曾在2001至2005年在阿森纳俱乐部出任中场,e,www.hg0088.com,在温格率领的球队中表现突出,随队获得两次英超冠军,甚至一度有被“三狮军团”规划留在英格兰的计划,最终在2004年被巴西国家队征召而放弃这一想法。

2011年1月挂靴后埃杜回到巴西豪门科林蒂安做经理,当时科林蒂安的主教练正是现任巴西国家队主帅蒂特。2016年埃杜接受巴西足协邀请成为国家队技术协调人,继续在主教练蒂特的身边工作。

本文标题:阿森纳拟聘用巴正在西国趾商业谈人口埃杜做经书籍木本理

本文链接:http://www.huanhe.org/tylt/2822.html

上一篇:曝曼联签今夏季第叁强大援臻来到协定 中央叶场杀顺手王行将来到队

下一篇:对顺手讲温润却亲!国安设装投放半程艰巨万重重 需做哪些调度