hg0088为什么上不去 > 体育论坛 > 女趾世界杯的彩虹穿扦 当敷设风暴女王恋进去美国女队萎谢生冗长

女趾世界杯的彩虹穿扦 当敷设风暴女王恋进去美国女队萎谢生冗长

来源:百度 作者:靓仔 发布时间:2019-07-02

这是世界杯上的一幕

这是世界杯上的一幕

  稿件来源:肆客足球APP   文:江暖

  “奶奶,我谈恋爱了。”

  “是吗?有空带回来吃饭啊。”

  “可是,她也是女孩子。”

  “女孩子也要吃饭的呀。”

  这是一个挺恶趣味的段子,不过在写这篇文章时我忽然想起它,居然忍不住露出满脸姨母笑。

  几天前,在瑞典女足1-0战胜加拿大女足成功晋级世界杯八强的赛后,巴黎王子公园球场上演了温柔的“姬情”一幕——25岁的瑞典后卫埃里克森冲到场边与自己26岁的女友哈尔德亲密接吻,大秀恩爱。

女趾世界杯的彩虹穿扦 当敷设风暴女王恋进去美国女队萎谢生冗长

  哈尔德是丹麦女足国家队的队长,作为前锋的她去年也曾入围国际足联最佳女足球员的15人候选名单。

  此前,在2019 女足世界杯的欧洲区预选赛中,瑞典和丹麦同被分在D组,而埃里克森所在瑞典女足在两回合交锋中分别以3-0和1-0双杀丹麦女足。最终,瑞典女足以D组头名直接晋级世界杯决赛圈,而丹麦女足在附加赛中负于荷兰女足,没能拿到本届女足世界杯的正赛名额。

  虽然埃里克森与哈尔德无缘在世界杯舞台上演绎相爱相杀的戏码,但哈尔德却穿上了瑞典球衣以示与爱人埃里克森共进退。

  作为足球运动员,前锋哈尔德与后卫埃里克森堪称“矛与盾的相恋”,但在她们所处的环境,同性与爱情之间却完全不矛盾。

  埃里克森来自“同性恋的天堂”瑞典,哈尔德则来自第一个承认同性恋同居合法地位的国家丹麦。

  在欧洲骄傲节的(泛欧洲致力于LGBT自豪的国际盛会活动)次文化背景之下,每年七月底八月初的瑞典首都斯德哥尔摩都会以彩虹为衣,尽情狂欢。

  而丹麦教堂的祝福钟声也早已为每一对新人敲响,不再有性别例外。

女趾世界杯的彩虹穿扦 当敷设风暴女王恋进去美国女队萎谢生冗长

  全世界都在空想中勾勒着北欧的寒冬,但真实的北欧却用他们对多样性的尊重传递着春的暖意。

  在那个与男足迥然相异的女足世界,同性相恋并非一个讳莫如深的话题,我想先讲两个美国爱情故事,如果您在阅读时也情不自禁嘴角上扬,不妨揣摩一下这其中有几分戏谑,几分动容。

  超级蕾丝CP“梅尝苏”

  在美利坚这个崇拜英雄、仰慕成就的国度,一个强强联合的罗曼蒂克故事远比一个披着狼皮的琼瑶段子更令人血脉喷张。

  当绿巨人恋上黑寡妇,当曾经的皮特恋上朱莉,抑或是,当美国女足队长恋上美国女篮传奇,这样势均力敌的爱情就如痛饮一口伏特加般浓烈,酣畅过瘾。

  2017年夏天,38岁的WNBA传奇后卫苏-伯德正式宣布出柜,而她的爱人正是33岁的美国女足中场名将梅根-拉皮诺埃。

女趾世界杯的彩虹穿扦 当敷设风暴女王恋进去美国女队萎谢生冗长

  高中时代称霸纽约,在康涅狄格大学期间两度夺魁,而后代表西雅图风暴征战17载。

  去年9月,苏-伯德带领西雅图风暴夺得了队史上第3个WNBA总冠军,而球队此前在2004年和2010年的两次夺冠都有赖于苏-伯德的贡献。

  作为2002年WNBA的“状元秀”(姚明是那年的NBA“状元秀”),苏-伯德曾3次成为助攻王,也是目前的WNBA总助攻王。

  此外,苏-伯德还在2004-2016年期间的四届奥运会中代表美国女篮夺得全部金牌。

  如今,进入职业生涯末年的苏-伯德已经提前预定了美国篮坛名人堂的一席之位。作为WNBA历史上最出色的控球后卫,苏-伯德不粘球也不勉强出手三分浪投,而是习惯于成就队友,降低自己的存在感。

  但关于喜欢女人这件事儿,她不愿藏着掖着。事实上,早在康涅狄格大学时,她就意识到她是一名同性恋者。

“小鸟”苏-伯德飞出美国蓬莱长岛,跌入了“绿茵猎手”梅根-拉皮诺埃的怀抱。

“小鸟”苏-伯德飞出美国蓬莱长岛,跌入了“绿茵猎手”梅根-拉皮诺埃的怀抱。

  与女友的传奇履历相比,梅根作为美国女足队长的身份似乎弱了一些。尽管美国女篮和女足都是称霸世界的存在,但篮球和足球在这个国家的不同地位也导致了拉皮诺埃的影响力没能超过伯德。

  然而,从两人的画风来看,你不会认为身高170cm的拉皮诺埃壁咚175cm的苏-伯德有什么违和之处。

女趾世界杯的彩虹穿扦 当敷设风暴女王恋进去美国女队萎谢生冗长

  在刚刚结束的女足世界杯1/4决赛中,梅根-拉皮诺埃上演梅开二度帮助美国女足2-1战胜东道主法国女足挺进四强。

本文标题:女趾世界杯的彩虹穿扦 当敷设风暴女王恋进去美国女队萎谢生冗长

本文链接:http://www.huanhe.org/tylt/2813.html

上一篇:曝子金物浦剜开外首么专门蒙道德行列父亲将 阿森纳也想要扦壹脚

下一篇:四人口在温网冲开快车巴蒂NO.1珍座 科娃登抵环境最敦厚