hg0088为什么上不去 > 体育论坛 > 法王寺镇中心校校长上示范课引领教学改革

法王寺镇中心校校长上示范课引领教学改革

来源:百度 作者:靓仔 发布时间:2019-04-01

  3月29日,已是四川省合江县法王寺镇中心校开展“学校领导班子成员风采展示课”活动的第4天,上午第三节课,校长何远华给大家上五年级的数学“长方体表面积”示范课。这次示范课,切实发挥了学校班子成员的课堂示范、引领和辐射作用。

  由于2018年秋期学校在县统考中教学质量不理想,这学期刚开学,学校就开展课堂教学改革,探索高效课堂教学方法。为了激发教师们的教学教研热情,增强教师们“大刀阔斧”“披荆斩棘”的信心,深入推行课堂教学改革,何校长要求学校领导班子成员必须带头示范。

  作为一校之长的他,总是冲锋在前,hg1088新2网址,他这种“明知山有虎,摆脱了,偏向虎山行”的魅力和勇气震撼了学校教师。教师们也纷纷表示:在这样一位身先垂范、敢想敢做的校长引领、同行,在教学改革这条荆棘丛生的道路上,法王寺镇中心校定能走出一条属于自己的康庄大道,定能打开属于自己的那一片天地,定能托起法王寺镇中心校灿烂的明天!

  (缪学伟 陈林)

本文标题:法王寺镇中心校校长上示范课引领教学改革

本文链接:http://www.huanhe.org/tylt/2392.html

上一篇:英媒评述英超史进去什父亲亚洲外首面援 孙儿子就海第叁强似于香川

下一篇:福珍镇召开戒烟花炮仗专项开设鞭策集儿子会